Para panadería, Topping y Gelatinas le recomendamos utilizar los siguientes sabores: Amareto, Crema Irlandesa, Vainilla, Nuez, Avellana, Moka, Chocolate oscuro, Cajeta, Rompope, Te Chai, Caramelo, Coco Mango, Manzana Verde, Maracuyá, Piña Colada, Mandarina, Durazno, Arándano, Mora Azul, Cereza.
![](http://localhost/tienda/wp-content/uploads/2021/08/postre1.jpg)
2 oz (60 ml) de Jarabe Flavor Infusion Por cada 500 gr de Masa ya preparada y/o Crema Batida ya montada*
![](http://localhost/tienda/wp-content/uploads/2021/08/postre2.jpg)
Para Gelatinas 1 ½ oz (45 ml) de Jarabe Flavor Infusion
Para cualquier duda acerca del uso y aplicación de nuestros Jarabes Flavor Infusion comunicarse al Teléfono 55.55.32.44.56 o WhatsApp